16 de julho de 2010

Castro ganha mais um prato gastronômico





Ontem foi o teste de degustação da pizza com o componente Feijãozinho Castrense desenvolvido pela Secretaria Municipal de Indústria, Comércio e Turismo juntamente com a Pizzaria Le Toth.
Foram convidados pessoas para provarem a nova atração gastronômica.
Juliano e Évora, proprietários da Pizzaria Le Toth aceitaram o desafio e receberam nota 10 de todas as pessoas convidadas para o teste e clientes que estavam no momento na pizzaria.
Ana Guedes, que desenvolveu a atual receita do Feijãozinho Castrense diz que não pensava que ficaria tão bom o resultado.
Ubiratan Debetio, o Bira da Rádio Antena Sul FM diz que melhor é impossível.
Germano Kugler, fotógrafo, design gráfico e representante do site amigosdaki.com elogiou o prato.
Juliano José Roberto, representando os Guias de Turismo de Castro, aprovou a idéia, achando saborosa.
Além de diversos clientes que experimentaram, muitos dos quais não imaginavam que aquele creme marrom fosse feijão.
Componentes do prato:
A famosa massa Le Toth com borda recheada
Massa de tomate
Queijo mussarela
Cobertura da receita Feijãozinho Castrense
Mais Queijo
Couro de porco salpicado por cima
Mais alguns toques especiais do Juliano e Évora.
O evento traduziu-se de sucesso e a partir de hoje será aberto ao público na Pizzaria Le Toth.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu contato e seu comentário!
Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo de Castro.