24 de junho de 2010

Feijãozinho Castrense foi um sucesso

Bares, restaurantes e lanchonetes poderão servir, a partir desta quarta-feira (23), mais uma opção gastronômica para os dias frios de inverno. É o “Feijãozinho Castrense” que foi lançado pela Secretaria Municipal de Indústria, Comércio e Turismo, no Sindicastro. O evento teve patrocínio da CEREALISTA EDMILSO e contou com pururuca da KIPURURUCA, de Castro.
A bebida, à base de feijão, foi acompanhada de courinho pururuca, queijo ralado, pão francês, pimenta tabasco e servida com batida de limão ou refrigerante. Um sucesso absoluto, com mais de 200 pessoas no local e mais de 120 litros de caldinho servidos durante à noite.
O Feijãozinho Castrense pretende ser o prato de entrada para outros dois já conhecidos na culinária castrense que são o “Castropeiro”, à base de feijão, e o “Castrofest”, à base de carne de cordeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu contato e seu comentário!
Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo de Castro.